Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

feldman_nikolay 2016-01-14 20:06:53>

Много ли, по-вашему, значит мнение простого американца? Ровно столько же,сколько значит мнение араба или русского.

Но то, что я, например, вижу: в двух из трёх американских фильмов и сериалов криминально-боевиковой тематики обязательно присутствует один из элементов русофобской триады (русская мафия, русская проститутка, русский сумасшедший маньяк-убийца). А в прошлом году вообще отличились: я нашёл в одном фильме СРАЗУ ВСЕ ТРИ ТИПАЖА! )))))))

Но и это не всё. Я какбэ не люблю российский кинематограф: воняет нищетой и сериальщиной. Русские актёры в нищебродских фильмах переигрывают так, что кровь из глаз течёт… Так вот, пиндосовские фильмы: нормальное явление, когда в них по сюжету американец должен убить премьер-министра или президента другой страны И ЭТО НИКОГО, БЛ*ДЬ, НЕ ШОКИРУЕТ! Просто вдумайтесь: для пиндосовского сценариста НОРМАЛЬНО прописать в сценарии,что спецслужбы Пиндосии БЕЗ СУДА, НА ОСНОВАНИИ ЛЕВЫХ СВОИХ ПОЖЕЛАНИЙ, ТАЙНО, ЗАНИМАЮТСЯ УБИЙСТВАМИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ В ДРУГИХ СТРАНАХ И ВСЁ ЭТО ПОДАЁТСЯ КАК НЕВЪ*БИЧЕСКАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ!…

Таки не рассказывайте мне уже за русофобию,я про неё знаю всё.)))))))

Да и ещё, чтобы вам стало совсем понятно. Одна из разновидностей русофобии, на которую вы мне указали как на то, что «нас не боятся», называется и имеет источником другое. Нас не «не боятся» — нас не уважают. С точки зрения пиндосовского мозга мы выглядим как лёгкая добыча, а лёгкая добыча в капиталистическом мире — «законная» добыча. Мы не понимаем, почему они всё время нападают. А они не понимают, почему «жертва» и «законная добыча» так больно огрызается. Вот и возникает диссонанс: с одной стороны нас не боятся, с другой стороны в покое нас никогда не оставят…)))))

Ну и Путина просто уже не мог не приплести.)))))) Он частично порвал этот шаблон. Заставил взыграть пиндосовское очкарище. Ясно дал понять, что Европа у нас на прицеле постоянно, а Пиндосия — в зависимости от степени ох*евшей американской з*лупы, торчащей на лбу ихнего президента.

Грубовато, конечно, изложил — зато от чистого сердца.)))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments