Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Непокращенец-Стогно ° 2016-01-06 14:26:19>

Разочарование и фрустрация — мощнейший лом, меняющий ментальность.

Во-первых, Донбасс никто не вып*здил. Его очень хотят вып*здить нах*й, но Путин и примкнувшие к нему демократические лидеры Запада не разрешают. Говорят: них*я — вместе брали долги, вместе и рассчитывайтесь. И тут возникает проблема. Ведь что делать с Донбассом, вломившим доблестным украинским войскам под Изварино, Иловайском и Дебальцево, ну, мягко говоря, неясно. У них ведь теперь другая ментальность: они дали проср*цца Украине, как государству. У них самоосознание себя как победителей над рагулями и украинцами в целом. И вот их таких наглых и борзых, Путин и его евроатлантическая шобла впаривает в ридну Нэньку как п*здец какую ценность. Как ты думаешь, кто будет управлять страной, после того, как её склещат: проср*вшие все свои перемоги за*банные бытом лузеры или гордые победители герои-партизаны?

Во-вторых, фетиш Европы, безвизового режима и Евроассоциации надо пережить. Надо на собственной шкуре понять, что от этого стало только хуже и что всё это европейское балобольство нах*й никому не вср*лось. Это как с Гайдаром, Чубайсом и Бурбулисом в России… Надо, чтобы реформаторство до печёнок манюпасу дошло. Чтобы слово «реформа», «европейский выбор» и «деморкатия» воспринималось как полный крах всей жизни. И это сейчас происходит. Скоро самый тупой упоротый нацик будет обзывать оппонента демократом и реформатором. В этом сила жизненного опыта. Для тупых — надо пережить, что бы его обрести.

В третьих, если эта падла Рашка не развалится к *беням, на что, если честно, шансов совершенно никаких, особенно после нашей Революции мужского достоинства, то и эта надежда украинцев станет полной противоположностью самой себе. Рашка станет чем-то вечным и неистребимым. Будет таким же фетишем, но с противоположным знаком. И особенно это проявится после смерти Путина. Ведь если и после его смерти с Рашкой них*я не произойдёт — считай, мы в ж*пе. И никакого другого пути, кроме как на коленях ползти обратно в Москву и скулить, что Бес попутал, звыняйте и кормите, у нас не будет…

Такой вот реальный расклад…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →