Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Заработок на массовом разорении

Перепечатки — «Как Кличко и его команда Новый год праздновали» и «Как Кличко и его команда Новый год праздновали» — с дополнительным обсуждением. Оригинал:

Василий Александрович Волга · 2015-12-27 02:55 · На всякий случай копирую полностью.

А вы не завидуйте!

Прочитал репортаж Мирославы Бердник о том, как Кличко и его команда, состоящая из депутатов Блока Петра Порошенко, праздновали Новый Год.

После голосования в горсовете за бюджет Киева на 2016 год слуги народа устроили вечеринку в ресторане «Чача» на ул. Владимирской.

Девчонки из группы «НИКИТА», за 20000 долларов, обнажив свои перси и попы, пели о любви и танцевали зажигательные танцы.

Мэр со товарищи кушали, что Бог послал.

А Бог им послал: икорку лососевую, мясо по-строгановски, судачка по-царски, рулеты мясные с фазанами, рулеты из селезня и перепелов на гриле.

Так же, божьей милостью, запивали все это депутаты коньяком французским, вином чилийским и водкой русской.

Тосты произносились исключительно во здравие многострадального украинского народа и его тяжёлой доли.

Все присутствовавшие на мероприятии остались довольны: и тем, как выглядят попы девушек из группы «НИКИТА»; и свежестью икры лососевой; и крепостью напитков; и, более всего, своими речами патриотического содержания.

Закончив мероприятие, сытые и пьяные избранники, выйдя на улицу Владимирскую, ещё долго кричали «Героям Слава!», имея в виду себя, президента и горячо всеми любимого мэра нашей столицы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments