Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

haffnium 2015-12-06 13:13:43>

В этом смысле [в контексте заявленной исходным сообщением темы «Утраченная Украиной часть рая» — А.В.] очень показательна статья некоего киевского свидомита, допущенного на аудиенцию к одной из грузинских барышень, рулящих «свободной» Украиной: «Акабаба, або Жизнь по протоколу вскрытия».

Замечательно, сколько интеллектуальных усилий и словесной эквилибристики использует сей «гордый и свободный» киевский креакл для того, чтобы хоть как-то аргументировать идею, за которую ещё недавно любой майданит перегрыз бы оппоненту глотку: «Это некое решение считать всех украинцев расп*здяями (надеюсь что временно), и лишить их госаппарат права на творческий подход к работе. Хорошо это или плохо? Это плохо и обидно. Но полезно».

Эээ… А как же «революция достоинства» и прочие высокопарно-патриотические восторги о том, что отныне «здесь хозяин — украинец!»? А никак. Дело в том, что креакл — он и в Африке креакл. И считая всех своих соотечественников расп*здяями, быдлом или рабами, себя он к этой категории никак не относит. Это про других говорится, не про себя.

А задача креакла в изменившихся обстоятельствах — приложить все силы для того, чтобы убедить своих несмышлёных соотечественников в их убогости, второсортности и непостижимой для них мудрости и обоснованности кадровых назначений своих корешей из правительства. Ведь никаким здравым смыслом объяснить тотальный управленческий маразм нынешней украинской власти не получится.

P.S. Дочитал сей опус до середины — дальше не было сил продираться сквозь самодовольно-дурацкий стиль автора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments