Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вечірня казочка про Крим, Чонгар та правих гомосєкив

Оригинал взят у gwinplane в «Вечірня казочка про Крим, Чонгар та правих гомосєкив» от 2015-12-03 21:02:00.

Казалось бы, что общего между сообщением укроСМИ «Во время блокады Крыма в Чонгаре умер запорожец» — «В ночь на 2 декабря вблизи на пункте пропуска Чонгар умер участник блокады полуострова, Виталий Тикунов с позывным «Одуван». Виталию Тикунову, уроженцу Запорожья, было 47 лет. По предварительной информации, он умер в результате сердечного приступа» — и сообщением «Правый Сектор: Российские военные на «границе» с Крымом обстреляли позиции ВСУ» — «В ночь на второе декабря возле границы с Крымом на блокпосту «Чонгар» состоялось боевое столкновение украинских военных с российскими. Официального подтверждения столкновения нет, но активисты говорят, что российские военные бросили в сторону активистов несколько осветительных ракет, а затем открыли огонь из пулемётов ДШК» — от тех же укроСМИ?

А вот что было на самом деле:

«Итак, в ночь на среду, 02.12.2015, в 03:10 утра, пьяные бойцы «Азова» решили устроить мини-фейерверк и произвели несколько выстрелов световыми ракетами.

Пьяные же ПСы, по «белочке», решили, что это наконец-то Россия напала, и начали стрелять по тому месту, откуда была выпущена ракета.

Бой двух героически набуханных отрядов длился несколько часов, пока каким-то-странным-образом трезвый батальон «Херсон» не вмешался и не объяснил и тем и другим, что они сами с собой воюют.

К 7 утра на место прибыл глава Генического района Александр Воробьёв и информация частично просочилась в прессу — но, естественно, писать, что мы «по синьке» бились с друг другом, было бы странно, поэтому решили написать, что бой вели с россиянами.

Позже Путилов-Рэмбович дал команду замять дело, но так как информация уже начала появляться, приходиться продолжать бравировать «боем с россиянами».

Результаты попойки: 3 раненых, 1 убитый (тот самый 47-летний ПСовец, у которого по данным прессы остановилось сердце; сердце и вправду остановилось, но от пули в голове).

Российские же пограничники наблюдали за всем этим с удивлением, ухмылкой и, возможно, даже попкорном
».

СЛАВА УКРАЙИНИ! ГЭРОЯМ СЛАВА! ОДУВАНЫ НЭ ВМЫРАЮТЬ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments