Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Нижеупомянутый Андрей Николаевич Окара — «Политический философ, политический эксперт, политтехнолог, политолог, комментатор, директор Центра восточноевропейских исследований; этнический украинец, родился и живёт в Москве; закончил юридический факультет Московского государственного университета, аспирантуру Института государства и права Русской Академии наук, защитил в Москве диссертацию из проблем политико-правовых идей русского консерватизма ХХ века; работал доцентом Президентской Академии в Москве; кандидат юридических наук; автор текстов разной направленности, в т.ч. из социальной философии и геополитике; печатается в разных СМИ; российско-украинский политолог, доцент Российской академии государственной службы при президенте РФ; в России его считают «московским украинофилом»; автор более 100 публицистических статей в украинской прессе»; судя по википедической статье «Украинофобия» — рекламист веры в существование оного явления; судя по моему опыту общения с ним, искренне верует в отдельность украинцев от остальных русских; правда, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации уже не работает.

ilvovsky 2015-12-01 13:01:52

Некоторая добавочка.

===

«Окара и Ганапольский: Сейчас для Украины лучший момент атаковать Донбасс».

Сейчас для Украины, «мобилизованной» отключением света в Крыму, — лучший момент для вооружённой атаки на Донбасс, сошлись во мнении в эфире киевской радиостанции «Вести» ведущий Матвей Ганапольский и живущий в Москве украинский политолог Андрей Окара.

«Так получается, что Путин сейчас всё больше и больше погружается в тину своих проблем. Не нужно ли отойти от Минских переговоров и разобраться с Донбассом военным способом? Не самый ли удачный сейчас момент для того, чтобы вернуть хотя бы одну территорию из отобранных? Потому что потом будет протянут кабель в Крым, украинцы расслабятся…», — сказал Ганапольский.

«С точки зрения «адвоката дьявола» — да, сейчас самый удачный момент для удара по Донбассу. Многим людям, которые там сейчас находятся, кажется, что этот удар уже начался. В обмен на жёсткий удар по Донбассу можно потом выторговывать разные вещи, в том числе, электричество и многие другие моменты», — согласился Окара.

===

За $50 000 в неделю работать надо усердно! Матвей и работает усердно.

Кстати… а сколько это в рублях? Ну… возьмём доллар по 65 рублей (я явно не «задрал»!) и просто перемножим 50 000 х 65 = 3 350 000.

А сколько получает в год нууу… скажем… профессор в университете? Или, там, инженер на крупном серьёзном производстве? А тот же дальнобойщик сколько? Про, там, хорошего учителя, врача и людей других, очень нужных и важных специальностей я и не упоминаю даже.

Получают ли они 3 250 000 : 12 = 270 833 рубля в месяц?

Что? Я — «считаю деньги в чужом кармане»? Так, ребята, а кто там считал «часы Пескова», «дачу Якунина», «поборы Ротенберга» и «деньги Путина за рубежом»?

Было дело?

Ну — так на каждый угол падения всегда может найтись свой угол отражения.

Всегда — понимаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments