Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вожак крымских рейдеров жаждет продлить свой бизнес

«Даже если Керченский мост построят, невзирая на воровство, его можно будет разбомбить — Джемилев» («Самопровозглашённая «совесть» крымских татар считает, что Украина имеет полное право уничтожить мост через пролив»). На всякий случай копирую полностью.

2015-10-12 12:57 Автор: Дмитрий Музалевский

Мустафа Джемилев, некоторое время назад провозгласивший себя «совестью» крымских татар, вместе с главой псевдо-Меджлиса придумывает новые громкие поводы, чтобы привлечь к себе внимание, сообщает портал «Русская весна».

В этот раз он заявил, что Украина имеет полное право разбомбить мост через Керченский пролив — при условии, что он когда-либо будет построен. Об этом Мустафа Джемилев, являющийся уполномоченным представителем президента Украины по вопросам крымскотатарского народа, недавно сообщил в беседе с киевской «Аналитической службой новостей».

«Совесть» крымскотатарской нации полагает, что если Россия и построит Керченский мост, то не ранее 2018 года — по причине тотального воровства на объекте, где всё настолько плохо, что, по выражению Джемилева, «воруют сваи». К тому же на западные счета Ротерберга, который должен был построить этот мост, наложен арест, то есть и со средствами на строительство, по мнению Джемилева, не так уж благополучно.

Само возведение моста при этом, заметил Джемилев, незаконно, поэтому если он когда-либо и будет построен, украинская сторона будет иметь все права на то, чтобы его разбомбить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments