Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

На сей раз — из комментариев к статье «Сирия глазами украинцев». Как дать ссылку на конкретный комментарий на «Континенталисте», пока не разобрался.

Роман Р. Загидуллин 2015-10-02 10:12

России НЕТ смысла серьёзно, по жёсткому, бить, а тем более убивать своего единоРОДного брата — пусть дурного, но РОДную кровь. Ибо пережитое насилие спустя приобретает порой жуткие формы, нам этого не нужно…

НО

Если показать братишке свою подлинную Силу, но на ином, чем он, объекте, к примеру ИГИЛ, но так, чтобы какбэ намекаэ, не угрожая, но исподволь обозначая некоторые свои возможности… я думаю, это очень правильный Шаг, ибо здесь несколько шаров сразу загоняем, раскрывая подлинный уровень, но это Нужно сделать, ибо пора уже.

Наверное, сложно обрисовал, но если кратко, Уркаина на фоне ОЧЕНЬ небольшого, частичного применения ПОДЛИННОЙ Силы тех САМЫХ Вооружённых Сил России — могут заставить протрезветь головы самых перезрелых нацей — конечно, из тех кто это способен сделать.

Братоубийство не в чести, но и братца в норму приводить пора, ибо есть более серьёзные Цели, чем возиться у себя на заднем дворе с родственником.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments