Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

ptitha 2015-09-10 14:12:14>

Сила не переходит к либералам. Либералы как были слабыми,так и остаются,а вот сильные кончаются\не воспроизводятся.

Это как дельного работящего уравнять в правах с лодырем или неумехой\слабаком. Результатом будет отсутствие стимула быть дельным(надо хорошо трудиться) и превращение тех, кто мог стать дельным — в паразитов.

Если в историю посмотреть — почему у воинов(бояр,дворян) было много больше прав чем у простых людей? А потому что воин выдерживает войну(сам убивает и готов умирать) и остаётся человеком (без синдромов всяких). Воином стать много труднее и опаснее, и соответственно воины как люди лучше других прочих. Потому простолюдин не имеет равных прав с воином. Это не из вредности и жадности, а по логике развития для народа в целом — сильные лучше и полезнее слабых. Жизнь так устроена.

А когда права одинаковые, то зачем вообще такое опасное занятие как воин? И воинов становится меньше. И работать хорошо зачем? Если блага распределяются не по труду, а кто орёт громче?

То что мы сейчас имеем — всеобщая расслабленность,нежелание трудиться, служить в армии, отвечать за свои слова\дела — это и есть плоды «свободы слова» и свободы личности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments