Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

О сроке истерики и возрастании её градуса

Оригинал взят у ilvovsky в «О сроке истерики и возрастании её градуса» от 2015-08-30 18:41:00.

В интересное время живём — когда ТОЧНО известен срок, в который нашим белогандошкам песец придёт.

А наступит он ровно тогда, когда выйдет окончательный отчёт Международной комиссии экспертов о технических причинах крушения Боинга над Донбассом, то есть 13 октября этого года — ровно через 1.5 месяца.

А отчёт ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ! В нём всякая туфта типа «высокоэнергетических объектов», поразивших Боинг, уже не проскочит — нужно будет точно называть эти объекты и их физико-химические характеристики!

Эти объекты давно найдены — о них говорил главный голландский прокурор по этому делу Фред Вестербекке на пресс-конференции (а это ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление) ещё 9 сентября прошлого года, то есть практически год назад. И каким образом теперь можно не дать данные о характеристиках этих объектов в окончательном отчёте?

А эти характеристики объектов позволяют со 100% уверенностью определить тип (или типы) оружия, применённого для сбивания Боинга!

Судя по всем истерикам и по тому, как уже давно демонстративно дистанцировались от нападок на Россию Меркель и Олланд, всем всё давно известно. Да и Путин, наверняка, сделает достаточно «толстый» намёк в своей речи на сессии Генассамблеи ООН 28 сентября, чтобы не вздумали «пуговку крутить» — есть у России вполне достаточное количество ТОЧНЫХ данных о произошедшем. Не просто же так открыто троллили и Леонтьев, и Караулов и «Алмаз–Антей» — намёки были достаточно прозрачными и «кому надо» их прекрасно поняли!

Попробовать засекретить материалы? А как это возможно? Слишком уж шумный случай и слишком много «белых людей» погибло. Это не история со смертью Литвиненко — тут этот номер не пройдёт! Тем более, что и наши структуры («Росавиация», например) после выхода окончательного отчёта уже не будут обязаны соблюдать режим секретности, предписываемый правилами ИКАО. так что попробовать «замазать» этот вопрос себе дороже обойдётся.

Сейчас пока просто идут торгИ: как и в каком виде «сливать» Украину. Виновной назначат ТОЛЬКО ЕЁ — ну не США же!

А какое это всё имеет отношение к нашим домашним белогандошкам и всяким залётным колбасникам?

Да самое простое: они достаточно хорошо «засветились» на этом вопросе. И их вождюки и гуру, и всяческие «золотые перья» (и таковые же микрофоны), и прочие усердные. Начиная с верха и вплоть до форумочков всяких. Кто поумнее — давно всё сообразил и помалкивает, а шушера — шушера истерики закатывала.

И — будет продолжать истерики, доводя их до совершенно немыслимого градуса: им деваться некуда. Все предстоящие полтора месяца они будут нарастать и нарастать.

А вот дальше… а — ничего особенного: никаких репрессий и не нужно. Они сами себе прилюдно на головы наср… э-э-э… накакали и им уже не отмыться дочиста никогда. Кто их, вонючих, слушать теперь станет?

Так что пускай истерят пока — срок известен!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments