Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

g_garrison 2015-08-19 07:13:59> Ещё вам в коллекцию «несеющих ненависть»:

Мразь живёт в Москве.

===

Обсуждение этого комментария в ЖЖ: «Московские креаклы предлагают в качестве мести за уничтожение персиков уничтожать жителей ДНР».

На всякий случай привожу сохранённую в кэше Гугла копию обсуждаемого сообщения (её обсуждение, скопированное тем же Гуглом, тоже поучительно).

Sam Mark · 2015-08-17 17:29 · Отредактировано · Как обычно, по возможности исправляю опечатки и уточняю знаки препинания.

Дорогие украинцы, почти два года я вижу, что такое ДНР и ЛНР, и сделал независимый вывод. 90 процентов жителей ДНР и ЛНР ненавидят всё украинское, их уже не переделать. Стреляйте их, уничтожайте их, уничтожайте их, как Россия давит гусей, сыр, морковь и персики!!! Это твари, которые никогда не станут украинцами и будут нарывом на теле Украины. Надо продолжать бомбить ДНР и ЛНР до тех пор, пока все эти твари не подохнут. Пусть будет пустая территория, но начать с нового листа легче, чем пытаться этих тварей сделать людьми. А те 10 процентов украинцев заберите к себе, им нелегко в тылу врага, но они там живут.

Поэтому продолжать АТО!!!!!!!!!!!!!

У путина уже нет денег на войны, у него своих проблем сейчас выше крыши.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments