Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

whycolor 2015-08-10 01:52:50

Был бы умный на месте американцев, и имел бы он в виду крупную цель — Россию, никогда бы не стал действовать на Украине, где свидетели о действиях будут говорить на русском языке (или вполне понятном диалекте).

Изображая из себе джентльменов и втираясь в доверие к богатой даме, не стоит пинать её собачку на глазах у хозяйки. Это грубый просчёт.

Эксперты у американцев, видимо, считают, что это некая пропаганда Путина подняла его на 89%, а Америку уронила к уровню канализации в глазах россиян. Но это уж, видимо, эксперты там такие, которые не знают, что окажется убедительнее: поданные в эфир прямые свидетельства без перевода — или пропаганда.

Пропаганда (скажем, здорового образа жизни) — игра на желаниях, влечениях, и в итоге лишь побуждает, но не убеждает. Пропаганда = реклама. А прямые свидетельства — убеждают. Почему в суде свидетеля допрашивают вживую? Пусть бы на бумажке написал и сдал в канцелярию. Более того, если вживую, но попытаться читать с бумажки — опять нельзя. Оппа, эксперты.

В Ливии, что там говорят марионетки Америки, что им в ответ говорит оппозиция, а что свидетели, — мы не слышим: там арабская речь. Пока мы не знаем языка, то за марионеток официально вещает госдеп Америки. Не на том языке, на котором между собой говорят и грызутся американские марионетки.

И здесь, вдруг, мы впервые оцениваем сами то, что слышим на русском языке. И то слышим, что фоном, и то, что прямой речью. Доверять ли видеосвидетельствам, и что говорят обе стороны конфликта, мы теперь разбираемся сами. И выносим собственные суждения на основе глубокого внутреннего убеждения (это цитата из присяги любого судьи).

Правители Америки проиграли в соперничестве за господство. Вчистую. Господ над Россией не будет. Остаётся сказать: Америка, просыпайся. Тобой правят жадные идиоты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments