Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

cmpou 2015-08-08 01:32:50

А на Украине западные хозяева наметили другую «реформу» — административно-территориальную. В результате её внедрения может наступить полная украинизация и ликвидация нацменьшинств. Суть «реформы» в том, что из таких административно-территориальных единиц как области, районы, города, поселки и села, останутся лишь районы. Таким образом майданутая власть стремится заранее предотвратить весьма вероятные в условиях ухудшения жизненного уровня попытки отделения (обособления) отдельных регионов западной Украины, населённой разными этническими общинами — от венгров и румын до поляков и русинов.

В результате намеченной реформы возможность самоуправления этнических общин будет практически сведена к нулю, поскольку основной принцип реформы — укрупнение и объединение малых населенных пунктов и территорий в большие районы.

При этом, чтобы успокоить и усыпить бдительность проживающих на западной Украине этносов, это преподносится как стремление к лучшему самоуправлению, повышению эффективности государства и улучшению уровня жизни населения.

Ещё раз подчеркиваю: эта реформа в первую очередь направлена против жителей западных регионов Украины и преследует цель в более отдалённой перспективе их полную украинизации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments