Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Перед фашистами нельзя отступать

Оригинал взят у russorum в «Донбасс — назад пути нет» от 2015-07-31 15:24:00.

В сеть просочилась информация о создании создании оккупационными украинскими властями сети «фильтрационных лагерей» по проекту USAID. Проект предусматривает создание автономных учреждений, где будут содержаться «нелояльные» жители ДНР и ЛНР после «освобождения» занятой «сепаратистами» территории. В частности, согласно оказавшемуся в распоряжении документу, Донецкая областная администрация по указанию киевских властей создаст инфильтрационные лагеря для «социальной адаптации» жителей из ДНР и ЛНР. На организацию трёх таких объектов планируется выделить чуть более 10 миллионов гривен (порядка 500 тысяч долларов).



Что тут можно сказать? Создание концентрационных лагерей для унтерменшей русских людей Украины — логическое продолжение нацистского государства. Концентрационный лагерь — вот что хунта готовит всем несогласным. Я уже вижу это: огромная огороженная колючей проволокой территория, вышки с прожекторами и пулемётами на них, по периметру стоит «Правый сектор» в стильной чёрной форме, а в центре исхудавшие люди в полосатой форме бредут по кругу. Добавьте концлагерь — и все сказки про «европейский шлях» развеиваются как туман: вот за что стоял майдан, вот за что воюют каратели, вот для чего создавалась Украина! Не удивлюсь если пан Порошенко вскоре отбросит всем надоевшие разговоры про «ассоциацию», «большую европейскую семью» и т.п., объявит себя фюрером и возьмётся строить Четвёртый Рейх.



Но что же делать нам? Воевать! Воевать до последней капли крови, чтобы на русской земле (а территория нынешней Украины — не что иное как русские земли в оккупации) не было печей Дахау, чтобы на русской земле не было бараков Аушвица, чтобы не было грозной надписи «Оставь надежду всяк сюда входящий» над Маутхаузеном. Вот чего стоят все эти кувыркания с «особым статусом», «перемириями» и «мы очень продвинулись на этих переговорах» — вот какой особый статус уготовили жителям Донбасса. Теперь вы понимаете весь трагизм ситуации: история повторяется с пугающей точность! Помните эти крики Чемберлейна в 1938 — «я привёз вам мир» (через год началась Вторая Мировая)? Помните, как «мировая общественность» как бы не замечала нацизма в Германии («в Украине нет фашизма» — кричат укроСМИ). И ополчение — единственная сила, которая может остановить это вселенское зло, вогнав всю эту мразь обратно в ад — героически отводит технику от «линии соприкосновения» и вместо того, чтобы бороться и победить будто бы нарочно подставляется под удар… Политика «умиротворения агрессора» однажды уже привела к миллионным жертвам…

Хочу обратиться к жителям Донбасса: чтобы потом вы горько не раскаивались сидя в бараках, отощавшие так, что кожа будет обтягивать ваши кости — боритесь пока можете, не слушайте предателей-командиров, не выполняйте преступных пораженческих приказов, ВЫ и только вы можете спасти себя и своих детей от кое чего похуже смерти!

Также я хочу обратиться к россиянам, поклонникам многоходовочек: каждый год 9-го мая вы нацепляете георгиевскую ленту и гордо ходите по улицам — «мы помним», встречают вас надписи на биллбордах. Так вот, господа, НИ ЧЕРТА ВЫ НЕ ПОМНИТЕ! ВЫ молчаливые соучастники преступления!

Закончить хотелось бы всем известной цитатой:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments