Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

ilya_shpankov 2015-07-25 23:32:30

Парень, который это снял — «талантливый» журналист (возможно — будущий). Взять обыденную ситуацию, снять ролик, вырвать его из контекста, додумать что-то самому и выложить в сеть. Минута славы, как говорится.

На самом деле моя дочь, когда ей было 6–7 лет, повязывала себе на шею тесёмочку и «гуляла» на поводке, изображая собаку. На детской площадке. Она очень мечтала завести собаку, поэтому даже играла в неё. Ничего особенного в этом нет, многие дети на площадках играют и в кошек, и в мышек, и в птичек. Кому что нравится. Это вполне нормально.

Но в данном случае есть один момент, на который никто не обратил внимания. Заметьте: парень не подошёл к бабушке, не спросил, не попробовал разобраться в ситуации самостоятельно, не пытался исправить что-то неправильное в жизни своими силами. Он просто снял видео и выложил в сеть. Вот это — современный либеральный мир. Где каждый сам за себя. Человек не хочет исправить мир, он ждёт, что кто-то сделает это за него. Максимум, что может позволить себе такой индивидуум — показать пальцем на неправильность.

Вот это очень печально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →