Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

timark 2015-07-24 11:09:20

Слушал «голоса».

Американский военный аналитик нехотя признался, что в Штатах вообще не понимают процессов, происходящих в российской оборонке (откуда что взялось, они же разваливались). И тем более в концепции применения Россией вооружённых сил. И какие технически в России вооружённые силы — тоже. Проморгали. С Крыма проморгали. Что происходит в российской тактической ветке, по словам аналитика, похоже на успешное выполнение стратегических задач без применения крылатых ракет и авиации, хотя ПВО и средства доставки ядерных зарядов Путин тоже поставил на высоту, а это для Америки очень плохо, потому что «Минитмены» устарели, а Путин вводит цикл обновления межконтиненталок (for what dick?) и многое другое.

И главное, что сказал аналитик: Америка не понимает, как и чем будет действовать русская армия в случае серьёзного конфликта, потому что не знает основных принципов российской военной доктрины (мадам Клинтон поэтому отрезала — Россия угроза № 1).

П.С. Некто Павел Фельгенгауэр, типа военный аналитик (биолог по образованию), дал комментарий радио «Сволота» (из метро!!!), что танки на базе «Арматы» гнилы, потёмкинисты и вообще г*вно. Воображаю, что бы сказал он, живи в конце тридцатых, об опытной партии «тридцатьчетвёрок».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments