Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Человека создаёт общество, общество координируется властью

Оригинал взят у pmn_2 в «Страна и люди» от 2015-07-21 14:42:00.

В сети изрядно распространена та версия ненависти к СССР, которая пытается отменить советские достижения, пытаясь разделить людей и страну. Дескать, всё хорошее от людей, а плохое от власти. На это хотелось бы заметить вот что.

Дудаев, создавший на Кавказе Сомали, при СССР был лётчиком. Басаев — специалист по захвату роддомов — агрономом. Темирбулатов, резавший головы, трактористом. Березовский, ограбивший полстраны, разорившийся и повесившийся в Лондоне — математиком. Стругацкие, писавшие при СССР бодрую фантастику, скатились в истерико-мистическую шизу. Сурикова, снявшая при СССР многими любимого «Человека с бульвара Капуцинов», недавно сняла «Человека с бульвара Капуцинок» — невероятно унылое говно. Михалков, снимавший хорошее кино, теперь снимает отвратнейшие фильмы на тему «Спасти рядового Барина». Можно много чего ещё перечислить.

Основное преступление реформаторов 1990-х не в том, что они разорили страну. Бог с ними с деньгами! Они развратили человеческие умы, превратив вполне хороших людей в мерзавцев, жуликов и преступников.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments