Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

kazarov 2015-07-02 23:25:32

Как-то странно они себе представляют киборгов.

Помнится, в «Терминаторе» киборг, которого играл Шварценеггер, эффективно воевал только с гражданскими лицами (полиция, которую он крошил, к военным действиям в США не подготавливается) и был уничтожен ОДНИМ ополченцем и неподготовленной женщиной. Причём, я думаю, если бы ополченец с самого начала начал действовать как учили — он бы обезвредил киборга без потерь со стороны гражданских лиц. Следующие терминаторы также воевали только с гражданскими лицами, используя эффект неожиданности, а в своём мире они явно проигрывали ополченцам.

Но вот с другой стороны: киборг — не человек. Всех терминаторов посылали с билетом в один конец, в мир, не владеющий технологиями зарядки таких устройств, т.е. на гарантированную смерть. Его не обязаны кормить, лечить, ремонтировать, обеспечивать его семью (семья киборга — это ж нонсенс). У него вообще нет гражданства и гражданских прав. Он — механизм.

Т.е. Порошенко, называя солдат ВСУ киборгами, предрекает им бесправие и смерть. Не более того. А от чего смерть будет — от рук ли ополченцев или голодной смерти — не уточняется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments