Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Исходный комментарий удалён, ибо содержит личные координаты автора: если он сочтёт их общедоступными — напишет в комментариях к этому сообщению. Поскольку автор предполагает наличие у меня помощников, ведущих ЖЖ, на всякий случай сообщаю: помощников у меня нет (за исключением домоправительницы, занимающейся домашним хозяйством), свой ЖЖ веду самостоятельно (и бесплатно) в свободное от работы время, поэтому даже прочесть успеваю не всё, что мне пишут. Надеюсь, что найдутся желающие использовать описанные автором сведения.

sergey_blyumkin 2015-06-18 19:28:59

Для Анатолия Вассермана лично.

Несколько раз писал Ваш адрес сообщения, нет никакой обратной связи. Информация, которую я сообщаю по смыслу эквивалентна известному письму Георгия Флерова в 1941(42) году, то есть аналогичная по смыслу и значению информация существовала всего 1 раз за всю историю СССР и России, и никто никогда к Вам не обращался с такой информацией, и даже близко. а обратной связи нет никакой, как же так.(зерна от плевел кто отделяет, помощники так называемые ?)

Градообразующего значения изобретения технологии по решению самых приоритетных задач всеобщих, в соответствии с требованиями времени, а также в соответствии с официально публично поставленными лидером нации приоритетными задачами, нами — физическими лицами — разработаны. ключевые жизнено важные знания — исчезают, по сути погибают, канут в лету.

Водородное топливо (мировой технологический прорыв), тушение крупных лесных пожаров в одночасье, противодействие опустыниванию лесов и земель и восстановление экологии почвы лесов земель на крупных территориях, конверсии снарядов в металлургию (польза около 500 миллионов тонн готовой стали и чугуна, в разы дешевле, решение проблем складов со снарядами и конверсий, техногенных отвалов, потенциал интеллектуальной собственности и услуг по всему миру), сталь, чугун, медь, никель, титан, алюминий (принципиально новые технологии, качественное изменение производства), ракетное топливо (предотвращение взрывов ракет), непотопляемость кораблей, новые конструкционные композитные материалы, настоящие нанотехнологии, лыжи для МЧС и погранвойск и так далее, в совокупности решение проблем градообразующих предприятий и путь материального осуществления для значительного увеличения ВВП России.

Ситуация такая же, как и была, с каждой мажорной вещью, изменившей мир к лучшему, например история Ксерокса в книге с говорящим названием — миллиарды, которые никто не хотел. История пионерных изобретений (эквивалентных пионерным) — это по сути и есть история человечества. Ключевые знания по важнейшим темам — исчезают: авторам, например, вообще нечем платить за квартиру! Вы, Анатолий, может быть хотите помочь в данной ситуации?

***@gmail.com сергей блюмкин автор-инициатор разработчик изобретатель инженер патентовед экономист гражданин Екатеринбург тел +7922*******

п.с. обратная связь только напрямую

«Железный доход».

«Долг. И ничего гениального».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments