Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

nikkalaich 2015-06-02 09:52:41

Спасибо, Анатолий Александрович, за возможность ознакомления с 53 комментариями от людей, даже не прочитавших моё предложение дальше второго абзаца.

Далее буду предельно краток: прописной юридический закон представляет собой массив печатных знаков, описывающих действие. Похоже на программу, написанную на языке программирования, но почему никто даже не хочет попробовать сделать это описываемое действие графически наглядным? Описываемое действие трактуется за деньги прокурорами, судьями, адвокатами, причём всеми по-разному, и отнимает чрезвычайно много времени и средств.

«В регламент Верховного суда планируется внести изменения, которые позволят гражданам направлять в электронном виде иски в суды с портала государственных услуг. В пояснительной записке причиной инициирования законопроекта названа уже работающая в России практика создания электронных документов и передачи их заинтересованным лицам нотариусами, а также необходимость создания единого «информационного пространства судов и нотариата» и унификации оказания государственных услуг. Закон может вступить в силу с 1 января 2016 года». Что же получается: документы электронные, пространство единое информационное, а сам закон был и остался «что дышло — куда повернул, туда и вышло»?…

В 1929 году житель нашего города Юрий Кондратюк рассчитал не принёсшие ему никакого дохода и никому не нужные тогда лунные трассы. Мое желание создать «Наглядное Действие Прописных Законов в Реальном Времени» не несёт в себе желание личного обогащения, но несёт твёрдую уверенность, что поговорка: «Был бы человек, а статью подберём» в нашей стране и «двойные стандарты» в мире — перестанут существовать.

Я один не могу изменить этот высокотехнологический мир. Проректор по научной работе НГТУ согласен взять в разработку моё предложение при условии оплаты заказчиком. Посоветуйте, пожалуйста (если можете, конечно), как мне найти заказчика, способного профинансировать разработку моего — второго по полезности (первое — колесо) — открытия для человечества?

Иллюстрация: попробуйте на досуге математически просчитать Статью 17 Конституции РФ «Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц», если ноль это не осуществлённые права, а 1 осуществлённые, как получить 1 при 143 657 134 (население России на 2014 г) вводных?…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments