Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Увы, оценивать в одиночку не берусь: слишком противоречивые у меня предположения. Надеюсь на коллективный разум.

nikkalaich 2015-06-01 16:43:54

Уважаемый Анатолий Александрович! Прошу Вас как человека обладающим энциклопедическим познанием в разных науках написать рецензию для моего открытия «Наглядного Действия Прописных Законов в Реальном Времени» (НДПЗРВ далее), не понятого ни одним чиновником…

Основано оно на предположении (точнее моей абсолютной уверенности), что если действие юридических законов максимально приблизить к действию физических законов, то исчезнут до 98% проблем человечества.

Физические законы для всех юридических и физических лиц действуют всегда без скрытых звёздочек одинаково, бесплатно, не изменяемы со временем в угоду кому либо, наглядны при проверке простыми опытами.

Юридические законы никакими признаками (характеристиками) физических законов не обладают. В этом (как мне кажется) корень всех бед.

Конкретно решаются следующие проблемы Новосибирска, России, ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:

— конечность и прозрачность взносов на капремонт ЖКХ, незаконное строительство, обманутые дольщики, нехватка городского бюджета на строительство детских садов;

— весенние подтопления и экология городских берегов;

— слепая, неэффективная и бессистемная борьба со снегом;

— круглогодичные пробки и нехватка парковочных мест;

— первоочередное проведение коммерческих операций при наличии плановых больных, незаконная торговля бесплатной очередью на дорогостоящее лечение;

— большие бюджетные расходы при низкой явке избирателей на местные выборы;

— обесценивание сбережений, постоянное падение покупательной способности рубля, вечно растущая сверх ожиданий инфляция и неконтролируемый рост цен;

— незаконный вывод миллиардов за рубеж из СФО, России;

— превращение «материнского капитала» из непонятного суррогата в полноценный финансовый инструмент;

— спасение неисчислимого количества человеческих жизней благодаря прекращению действия в международных отношениях «двойных стандартов» и создание «норм международного права, единообразно понимаемых, применяемых и защищаемых всем международным сообществом».

ВСЕ вышеперечисленные проблемы возможно разрешить только на основе предлагаемых мною к разработке «Наглядного Действия Прописного Закона в Реальном Времени» (НДПЗРВ) и комплекса из политических и экономических мер для создания Комфортного проживания без криминальных, юридических, финансовых, экономических, религиозных, политических, расовых, национальных конфликтов между гражданами, между гражданами и государством, между государствами.

Политика: Наглядное Действие Прописных Законов в Реальном Времени. Это русскоязычная 4-мерная математическо-графическая модель Наглядной Конституции и Наглядного Бюджета; Видимая Государственная Машина всех Законов; Видимые Права Человека, наглядно исполняемые самим гражданином, и взаимодействие Большого Закона с мАЛЕНЬКИМ гражданином через Правовое Поле; наглядно действующий механизм улучшения гражданином Видимых законов через Правовое Поле.

Экономика: Привязка рубля к Валовому Внутреннему Продукту, придание рублю программного кода (аналог Биткоёна, только обеспечен трудом) с целью наглядно видеть: в каком месте экономики, за какое время и кем произведёна конкретная часть ВВП. Запрет всего, где могут появиться необеспеченные ВВП деньги: кредитов, биржевых спекуляций, азартных игр. Слежение в Реальном Времени за затратами юр. лиц на создание ВВП, формулой ценообразования и нормой прибыли. Искоренение инфляции и падения покупательной способности рубля, полная защита сбережений. Возможность юр. и физ. лиц выписывать в качестве оборотных средств обеспеченные банковские векселя на сумму уже произведенного ВВП позапрошлого финансового периода. Переход в последствии от классической схемы товар-деньги-товар, современной схемы деньги-деньги-деньги к единственно правильной — часть ВВП-ВВП-часть ВВП и отмены валют как средства платежа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →