Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

gkhd 2015-05-29 00:17:28

Есть мнения, а есть определения. Террористы — те, кто вершит террор. Террор — ужас, страх. То есть террористы — те, кто создаёт атмосферу страха с какими-то своими определёнными целями. Цель любого теракта — не убийство некоторого числа людей, а запугивание тех, кто остался жив. Это — всё, что касается терроризма. И никакие другие преступления — как бы их ни пытались подвязать к терроризму из-за громкости этого термина — терроризмом не являются.

Так вот, под терроризм на Украине подпадают только действия Киева, а именно обстрелы городов (цель — запугать мирных жителей чтобы они перестали поддерживать сепаратизм). Обратите внимание — один из любимых лозунгов прокиевски настроенных граждан: мирные жители погибают там, где есть сепаратисты. Ага, как будто сепаратисты сами себя бомбят… Смысл этой фразы однозначен: откажитесь от сепаратизма и мы перестанем вас убивать. Терроризм чистой воды.

Ещё к терроризму можно отнести пытки и издевательства над пленными — например, недавний факт отрубания пальцев пленному ополченцу с заснятием этого дела на фото. Цель тоже очевидна — запугать. Не этого пленного, а других ополченцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments