Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Несчастный укроисполнитель роли президента

«Год у власти украинского президента и позиция западных СМИ» +

Андрей Рюриков · 2015-05-26 22:27 · отредактировано · На всякий случай копирую полностью.

Нежелательные знакомства.

Уверен, что почти у каждого взрослого — что называется, состоявшегося — человека есть знакомые или старые друзья-товарищи, с которыми ему не хочется встречаться.

Вот идёте Вы по улице, а тут навстречу какой-нибудь Вася Пупкин, с которым Вы лет этак …-надцать назад вместе бегали на дискотеки (ночные клубы), вместе ухлестывали за Ларочкой из вашей группы в университете, вместе куролесили на практике и вместе трусились мелкой дрожью перед сдачей курсовых и дипломной работы.

Но прошли годы, у Вас семья не с Ларочкой, которая успешно растворилась из вашей жизни и памяти после окончания универа, работа, вечная стройка на даче и такая же вечная нехватка денег. А что же у лучшего друга юности Васи? А у Васи всё немного не так. У Васи измученная тяжёлым трудом и Васиными пьянками-драками супруга, ни работы, ни интересов. Нет, один интерес всё же есть: одолжить денег на очередную дозу алкоголя, после которой будет очередной домашний скандал и мутное забытьё на грязных простынях.

И вот, когда на улице Вам навстречу идёт подобный товарищ из далёкой студенческой юности, разве Вы не морщитесь в душе? Разве Вам не хочется свернуть в ближайший переулок или перейти проезжую часть на другую сторону улицы? Ведь общих тем уже нет, интересов тоже. Кроме как вопрос об «одолжить пару копеек» до несуществующей получки.

К чему я про Васю? А вот к чему. Тут я в укро-СМИ прочёл: «Дуда не сможет встретиться с Порошенко 27 мая». Причина? Очень проста: оказывается, у польского президента очень плотный график! А встреча, кстати сказать, была запланирована уже давно. Не лично с Дудой, а с польским президентом — кем бы он после выборов ни был.

Думаю, что украинского президента начинает избегать даже лучшая подруга юности Польша. Действительно, общих тем уже почти нет, все просьбы и мольбы Порошенко известны заранее. Ведь известно, что он будет снова клянчить деньги на свой военный угар, а получив их, опять будет убивать своих нищих и затурканных тружеников-граждан. Думаю, что Дуда поморщился в душе и перешёл на другую сторону улицы…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments