Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

natalya_pavlova 2015-05-06 22:01:48

Укропы нагло и очень быстро присваивают себе наши образы и лозунги. К сожалению, я не могу ставить ссылки и картинки в вашем журнале, поэтому просто расскажу на словах.

1) Наверное, все видели — этого 2 мая был запущен плакат, или как его назвать, картинка… в общем мангал с жарящимися колорадскими жуками, и подпись: «Я помню! Я горжусь!»

2) На днях попался мне аналогичный укроповский плакат с небесной скотней. И на нём — наш лозунг «Никто не забыт! Ничто не забыто!»

3) «Фашизм не пройдёт!» — в адрес России, ну это вообще давно, это все знают.

4) «Победа — одна на всех!» — на плакате изображён их чёртов красный мак и глобус с различными флагами, то есть типа «мы все победили, а не какой-то там единоличный СССР» (ну, а слова — вы поняли, да? «Нам нужна одна Победа, одна на всех, мы за ценой не постоим»).

5) Забыла, под каким укроповским плакатом (с телефона заходила, поэтому не смогла заскринить, просто отметила) — была подпись: «Наше дело правое, победа будет за нами!»

Вы представляете, что это вообще? Это уже генетически наши слова и наши символы, наши предки их заслужили своей кровью в борьбе против фашизма, они передавались из поколения в поколение с единственно возможным смыслом! А теперь фашисты воспитывают украинских детей на этих лозунгах, направляя наши слова против нас же!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →