Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Опечатки по возможности исправлены.

Ссылку (как обычно, на дате и времени публикации) даю только на первый комментарий ветки обсуждения, дабы не плодить множественные сообщения ЖЖ-бота, отслеживающего ссылки.

liberalmajor 2015-03-28 08:49:06>>>> Позиция либералов гораздо обьективнее и убедительнее позиции шовинистов. Они используют весь комплекс имеющейся информации, в том числе и историю развития взглядов на это преступление. А доказательства шовинистов фрагментарны. Потому что извращать суть происходящего можно только одним единственным способом — пристрастной интерпретацией фактов. А комплекс фактов извращению не поддаётся — сразу возникают многочисленные противоречия. Поэтому вся теория шовинистов — сплошное лоскутное одеяло,сшитое на живую белыми нитками. :)

rus_loh 2015-03-28 09:09:41>>> Ы-ы-ы!!! :) :) :) Либераст не в курсе, что «Амтлихес» стал доступен всем именно после того, как его опубликовали на своем сайте именно «шовинисты». Он не ведает, что допрос Токарева известен ДО СИХ ПОР только в ОБРАТНОМ ПЕРЕВОДЕ с польского, который сделали опять-таки «шовинисты» — хотя аудиозапись оного допроса имеется у катыноведа А.Памятных (прославившегося, кстати, в 1989 г. вбросом наглой и явной фальшивки — «рапорта Тартакова»), но опубликовать её он уже третий (или четвертый? запамятовал уже) раз никак не соберётся.

liberalmajor 2015-05-28 09:48:52>> Так и Вы о том же что и я. :)

awas1952 2015-03-29 00:33:22> О том же??? Вы попытались утверждать, что либералы опираются на весь комплекс фактов, а сталинисты только на то, что выгодно им. Вам в ответ доказали, что как раз либералы скрывают все неудобные им факты, а сталинисты добиваются (и во многом добились) публикации всего комплекса фактов. Таким образом, Вы говорите прямо противоположное не просто Вашему оппоненту — Вы говорите прямо противоположное общеизвестным и доказанным фактам. То есть Вы и Ваш оппонент действительно говорите об одном и том же — только он говорит правду, а Вы лжёте. И лжёте вполне сознательно, ибо после того, как Вам указали на расхождение Ваших слов с фактами, Вы попытались сделать вид, что расхождения нет. Естественно, я это объясняю не Вам и не Вашему автору: он-то для того Вас и сочинил, чтобы от Вашего имени лгать, не ставя при этом под угрозу собственную репутацию коллекционера исторических фактов (а не фантазий). Это сказано для тех, кто, полагаясь на его репутацию, может Вам (или ему) в чём-то поверить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments