Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Хроники единой Украины

Оригинал взят у roman_n в «Хроники единой Украины» от 2015-03-19 23:38:00.

«Скандал в ОНУ: преподаватель уволился из-за конфликта со студентом».

Преподаватель исторического факультета ОНУ Юрий Шахин был вынужден написать заявление об увольнении после того как ударил студента, угрожавшего ему расправой в соцсетях.

Как удалось выяснить ТАЙМЕРУ, конфликт произошёл непосредственно на лекции. Преподаватель, проводя перекличку, опознал в одном из студентов (некоем Зайцеве) человека, с которым у него был конфликт в социальных сетях. Молодой человек, зная, что преподавателя многие называют «пророссийски настроенным», оскорблял его и угрожал расправой, а также хвалился тем, что, якобы, принимал активное участие в событиях 2 мая на стороне «евромайдановцев».

На той самой лекции Шахин и Зайцев впервые столкнулись, так сказать, лицом к лицу. Шахин, опознав обидчика, действительно оскорбил его, назвав «бандеровской гнидой», после чего подошёл к нему и предложил реализовать угрозы, которые тот раньше высказывал в Интернете. Студент стушевался и заявил, что, мол, обстановка к подобному не располагает. Тогда преподаватель сам отвесил ему пощёчину.



Разумеется, возник скандал, в ходе которого преподаватель под давлением деканата был вынужден написать заявление об увольнении.

Стоит отметить, что коллеги и студенты характеризуют Шахина как совершенно миролюбивого человека и очень удивлены его поступком. «По всей видимости, у человека попросту произошёл эмоциональный срыв, особенно с учётом того, что речь шла о событиях 2 мая», — рассказал ТАЙМЕРУ один из коллег Шахина.

Добавим, что преподавателей истфака крайне возмутила подача этой истории рядом СМИ. «Пишут, что, мол, Шахин избил студента за то, что тот представился на украинском языке. Но это же бред. У нас многие студенты вообще говорят только на украинском, они банально иногда не знают русского. И с этим никогда не было никаких проблем, в том числе и у Шахина. Похоже, какие-то нечистоплотные люди пытаются придать личностному конфликту политическую окраску», — констатирует один из преподавателей исторического факультета.

«Срочное обращение «Харьковских партизан» появилось в Сети».

Срочное обращение «Харьковских партизан» появилось в Сети. Его зачитал Филипп Экозьянц. Он обратился ко всем партизанам: «В Харьковской области после двухнедельной разведки при помощи малых беспилотников каратели начали активно прочёсывать зелёнку в треугольнике Купянск – Чугуев – Змиёв.

В задачу карательной операции входит мест дислокации партизанских групп и их уничтожение, а также минирование путей их перемещения. Всем группам рекомендовано срочно передислоцироваться в соседние районы до особого сигнала» — говорится в сообщении.

На территории Харьковской области действует небольшое подполье, его члены называют себя «Харьковскими партизанами». Они выступают за создание Харьковской народной республики и периодически заявляют о себе: закрашивают флаги хунты в городе, обстреливают колонны украинских военных, а также занимаются другими подрывными действиями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments