Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Грязные глаза везде видят грязь

Аркадий Бабченко · 2015-03-19 09:18 · отредактировано · На всякий случай копирую полностью: может быть, кто-то сможет объяснить, в чём именно автор усмотрел глупость, не говоря уж о позоре.

Вот казалось бы — изжарили огромный блин, резали его такими же огромными лопатами, раздавали людям в честь местного древнего праздника — во всём мире это смотрелось бы как нормальная веселуха, прикол, хорошая общественная гулянка. Блины на лопате — ну это же правда здорово. Это весело. Это так же здорово, как гоняться за головкой сыра с горы, кидаться всем городом друг в друга помидорами или показывать сиськи за дешёвые стекляные бусы. Дурацких праздников во всём мире полно. И везде веселуха.

И только у России своя особенная стать: всё, что здесь ни делается, даже с самыми лучшими и весёлыми намерениями — из-за какого-то непонятного врождённого дефекта конструкции превращается в постыдное институциональное г*вно.

Вот эти облетевшие теперь уже весь мир фотографии с тянущимися из-за забора руками к блину на лопате — блджад, ребята, ну как вы умудрились весёлый праздник превратить в какое-то феерическое национальное позорище?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →